東京食肉市場銘柄豚協会


次回お料理教室の開催は随時ご案内いたします

(※前回お料理教室の案内チラシ)

2016.06.29 教室ちらし

お問い合わせ・お申込み E-Mail:info@kcca.co.jp


前回までのお料理教室

    ☆2016年6月29日 講師:水原 成子先生
  • レシピ: ゆで豚の薄切り にんにく醤油ソース /シンプル黒酢の酢豚 /白ごま豆腐 抹茶みつ練乳風味
  • 銘柄豚:東日本養豚協会 ぶな豚

  • ☆2015年9月18日 講師:水原 成子先生
  • レシピ:森のキノコと銘柄豚のテリーヌ〜トリュフオイルを添えて〜/銘柄豚ロースの香草ソテーフランス風/純白のババロア カルピス風味
  • 銘柄豚:林SPFポーク

  • ☆2014年9月19日 講師:平沢あや子先生
  • レシピ: 銘柄豚とキャベツ蒸し /銘柄豚のガーリックピラフ
  • 銘柄豚:東日本養豚協会 スカイミート

  • ☆2014年4月18日 講師:越石直子先生
  • レシピ:厚切り肉のポワレ/まろやかかぶのソース・豚脂の旨味SOUP・豚しゃぶとバジルのポモドーロ
  • 銘柄豚:岩中ポーク

  • ☆2013年9月20日 講師:牛原琴愛先生
  • レシピ:豚肉とアサリのワイン蒸し・豚肉とトマトの炊き込みご飯
  • 銘柄豚:林SPFポーク

  • ☆2013年2月13日 講師:平沢あや子先生
  • レシピ:ボイルポークのイタリアンサラダ・フライパンのローストポーク
  • 銘柄豚:ぶな豚(ぶなぶた)


| サイトマップ | お問い合わせ先 | ページトップへ

東京食肉市場銘柄豚協会